Ссылки для упрощенного доступа

Задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки.

В Чувашии нашли тело пропавшей 15 июня в Цивильске 11-летней Анастасии Осиповой. По подозрению в убийстве задержан 23-летний местный житель, сообщает пресс-служба следкома Чувашии.

— В ходе проведенных неотложных масштабных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК России совместно с сотрудниками МВД по республике Чувашия была истребована информация обо всех владельцах гаражей, расположенных в зоне поиска девочки. После получения этих сведений среди них были определены лица, представляющие для следствия оперативный интерес. В ходе дополнительно проведенного осмотра находящихся в их пользовании гаражей на территории города Цивильска тело девочки было обнаружено с признаками насильственной смерти. В последующем был задержан подозреваемый в совершении указанного преступления. Им является 23-летний житель города Цивильска, — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства убийства.

Напомним, после пропажи девочки было возбуждено дело по статье о халатности должностных лиц школы и комиссии по делам несовершеннолетних администрации Цивильского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG