Ссылки для упрощенного доступа

Дольщики попросили замминистра РФ лично приехать в Казань и решить проблему долгостроев


Догострой "ЖК МЧС"

Дольщики нескольких долгостроев Казани написали письмо замминистра строительства РФ Никите Стасишину с просьбой приехать в столицу Татарстана и лично разобраться с проблемными объектами. Об этом "Idel.Реалии" сообщили сами дольщики.

Речь идет об участниках программы долевого строительства ЖК "МЧС", ЖК "Миллениум сити", ЖК "Золотая середина" и дома по адресу Достоевского, 57.

Ранее дольщики этих долгостроев были на личном приеме у Стасишина, где тот пообещал решить проблемы объектов. По факту все закончилось дополнительными совещаниями с руководством татарстанского Минстроя и очередными обещаниями на новый год.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Казань: обманутые дольщики не могут въехать в уже готовый дом"

"За то время, которое прошло после нашей встречи, вопросы никак с нашими домами не сдвинулся. Одни обещания, которые каждую неделю откладываются до следующей встречи. Мы вас очень просим приехать к нам как вы и обещали", — написали дольщики Стасишину.

Застройщиками этих объектов являются стройфирмы ФОН и "Свей". Крах обоих компаний начался в период 2013-2014 годов. Сейчас руководители фирм Анатолий Ливада (ФОН) и Рашид Аитов ("Свей") находятся под стражей. Им вменяют преступления по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG