Ссылки для упрощенного доступа

Активисты Михаил Щеглов и Ольга Зиятдинова задержаны с плакатом в день приезда Путина


Ольга Зиятдинова

В Казани 25 января были задержаны председатель Общества русской культуры в Татарстане Михаил Щеглов и активистка Ольга Зиятдинова.

Среди задержанных в день приезда Владимира Путина в Казань были председатель Общества русской культуры в РТ Михаил Щеглов и активистка Ольга Зиятдинова, вышедшие с плакатом по пути следования российского президента.

Щеглов и Зиятдинова были доставлены в ОП Вишневского, где их продержали два с половиной часа, сообщили в соцсетях. Зиятдинова стала известна после своего обращения в Вахитовский районный суд Казани с иском, в котором указала, что школа-интернат, где учился ее сын, и Минобрнауки Татарстана "причинили ей и ребенку огромный материальный вред".

Error rendering VK.

В Казани сегодня задержали четырех обманутых вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка, которые стояли с плакатами "Путин, поддержим на выборах. Надеемся на вашу помощь". Дольщикам ЖК "Миллениум сити" запретили пикетировать у "Татнефть-арены", а на проспекте Фатыха Амирхана заклеили предвыборный баннер Павла Грудинина, разместив поверх него плакат ЦИК РФ о предстоящих президентских выборах.

Накануне вечером Путин встретился с представителями мусульманских религиозных организаций и руководителями Болгарской исламской академии. Во время этой встречи стало известно, что первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев находится в больнице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG