Ссылки для упрощенного доступа

Офис движения "Против преступности и беззакония" в Казани обстреляли из пневматического оружия


Дмитрий Бердников

Офис всероссийского общественного движения "Против преступности и беззакония" в Казани обстреляли из предположительно пневматического оружия. Об этом "Idel.Реалии" рассказал лидер движения Дмитрий Бердников.

"Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции подтвердили, что отверстия образовались от выстрелов предположительно из пневматического оружия", — заявил активист.

Отметим, что это уже второй случай нападения на офис движения. Несколько дней назад неизвестные разбили окна и пытались проникнуть в помещение, однако им не удалось этого сделать из-за решеток на окнах.

Бердников тогда пояснил, что сейчас на него лично, его родственников и сотрудников движения, которые работают в офисе, оказывается давление со стороны правоохранительных органов. Причиной он называет административное производство и его рассмотрение в суде.

В субботу Вахитовский районный суд Казани прекратил административное преследование Бердникова. Его пытались привлечь с февраля этого года по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ ("Организация и проведение публичного мероприятия без подачи уведомления") за акцию вкладчиков ТФБ и Интехбанка у правительства Татарстана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG