Ссылки для упрощенного доступа

Страдающий онкологией Владимир Логинов провел одиночный пикет у Минздрава Самарской области


Он заявляет, что Минздрав – "главный канцероген" и "враг пациентов".

Страдающий онкологией 70-летний Владимир Логинов из Самары провел в пятницу семнадцатый пикет у здания министерства здравоохранения Самарской области. Таким образом он выразил протест против плохой работы страховых медицинских компаний в регионе.

— Пять лет я сужусь со своей районной поликлиникой, из-за халатности врачей которой у меня своевременно не выявили онкологическое заболевание. В России не выиграно ни одного суда в пользу онкобольного. "Все они всё равно умрут, – считают судьи, – неделей раньше, или позже". У страховых медицинских компаний есть деньги на адвокатов, чтобы выиграть суд у онкобольного, а у меня нет денег на лечение IV стадии рака. На лекарства я трачу свою пенсию, из-за этого у меня долги по квартплате", — рассказал "Idel.Реалии" Логинов.

Спустя пятнадцать минут после начала пикета Логинова пригласили пройти внутрь здания министерства. Чиновники переписали текст плаката, а потом пояснили, что по непонятным причинам не получали от Логинова никаких претензий к моей районной поликлинике.

— Я неоднократно обращался с жалобами в прокуратуру Самарской области, требуя от надзорного ведомства переслать мои заявления в региональный Минздрав! Сегодня чиновники уточнили, что все свои жалобы я, оказывается, должен был лично приносить им в министерство. Удивительно, для чего тогда создан сервис обращений по электронной почте? Хотя и личное вручение обращений к властям не всегда помогает: в декабре 2017 года я собственноручно отдал свою жалобу на плохую работу городской поликлиники №3 Самары помощнику врио губернатора Дмитрия Азарова. Но приёма у главы региона или даже просто телефонного звонка от него так и не удостоился, — возмутился Логинов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG