Ссылки для упрощенного доступа

В корпусе "Б" пострадало около 80-90 павильонов на первом этаже.

На восстановление торгового центра "Порт", где 5 июня вспыхнул пожар, потребуется 1-2 месяца. А корпус "А" откроют уже в ближайшее время, так как он практически не пострадал от огня, заявил собственник помещений Булат Нагаев, пишет TatCenter.

— В корпусе "Б" пострадало около 80-90 павильонов на первом этаже. На втором этаже и в 2/3 первого этажа пожара не было, но есть закопчение, — рассказал Нагаев на встрече с предпринимателями.

Сейчас в единый реестр собирают информацию о пострадавших предпринимателях, которые арендовали помещения в торговом центре. Им власти обещают оказать поддержку и выделить места для торговли в других торговых центрах, а также предоставить отсрочку по кредитам.

Пустить предпринимателей в сгоревший корпус власти обещают в течение трех дней.

Напомним, пожар в торговом центре "Порт" начался во вторник около 8.20 утра. Площадь задымления составила 3,6 тыс. квадратных метров. Полностью потушить пожар удалось только к 16.00, общая площадь возгорания составила 2,8 тыс. квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. Ранее "Idel.Реалии" публиковали хронику этих пожаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG