Ссылки для упрощенного доступа

Ильсур Метшин поддержал предложение выпускника школы "СОлНЦе" о проведении в Казани Всероссийской олимпиады по биологии


Он дал соответствующее поручение заместителю руководителя исполкома.

Мэр Казани Ильсур Метшин поддержал предложение выпускника школы "СОлНЦе", студента МГУ Никиты Алкина о проведении в Казани в следующем году Всероссийской олимпиады по биологии. Об этом "Idel.Реалии" рассказал директор школы "СОлНЦе" Павел Шмаков.

Никита Алкин в письме Павлу Шмакову сообщил, что "был бы рад, если бы Казань подала заявку" на проведение в 2019 году Всероссийской олимпиады по биологии. Алкин на данный момент заканчивает МГУ, является победителем Международной олимпиады школьников по биологии и Международных биологических универсиад, тренер "золотой" сборной России Международной биологической олимпиады.

Шмаков обратился к Метшину с соответствующим предложением, на что мэр Казани ответил: "С удовольствием готов поддержать, хорошая идея! Дал поручение Гафарову Р.Г. (Рустем Гильфанович — первый заместитель исполкома Казани, курирующий вопросы социальной сферы и гражданской защиты — "Idel.Реалии").

Директор школы "СОлНЦе" Павел Шмаков в этом году получил премию за поддержку татарского языка (о его позиции по поводу преподавания татарского языка в школах мы писали не раз).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (8)

XS
SM
MD
LG