Ссылки для упрощенного доступа

Полиция Казани изъяла видеозапись, зафиксировавшую нападение на Михаила Светова


Либертарианец обратился в правоохранительные органы с заявлением о преступлении.

Полиция Казани накануне вечером изъяла видеозапись, которая зафиксировала вчерашнее нападение на лидера Либертарианской партии России Михаила Светова. Об этом он рассказал в интервью "Idel.Реалии".

По словам Светова, сотрудники службы безопасности отеля, в котором 19 мая прошла его лекция, отказались предоставить видеозапись, после чего было принято решение вызвать полицию.

— Я в полицию обращаюсь редко, но в случаях, когда у меня нет другого выхода, я не считаю это зазорным. Это все вписывается в либертарианские правила — использовать все методы, которые используются против нас. На записи видно нападавших — там много ракурсов. Полиция также изъяла мою одежду, которая пришла в негодность. Я написал заявление о преступлении, в котором потребовал привлечь нападавших к уголовной ответственности. Жду реакции, — сказал Светов.

Напомним, вчера у входа в "Амакс Сафар Отель" несколько молодых людей напали на Светова и облили его фекалиями. По словам сотрудника службы безопасности гостиницы, нападавшие поджидали либертарианца с 13 часов дня. Лекция началась с получасовым опозданием — на ней присутствовали свыше ста человек.

Сам Светов связал нападение со своей политической деятельностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG