Ссылки для упрощенного доступа

Калининский суд Чебоксар назначил сыну сити-менеджера условный срок [ВИДЕО]


Олег Ладыков в суде
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:00 0:00

Суд не согласился с гособвинением.

Сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков признан виновным в применении насилия против представителя власти и побоях и приговорен к условному сроку на 1 год и 4 месяца и 240 часам обязательных работ. На основании статьи 69 УК РФ наказание в виде обязательных работ было поглощено более строгим наказанием.

Также на него наложен ряд ограничений. Суд запретил Ладыкову на период условного наказания находиться в ночное время вне дома и посещать увеселительные мероприятия, где осуществляется продажа алкогольной продукции в розлив.

Гособвинение требовало назначить наказание Олегу Ладыкову в виде 2 лет и 6 месяцев отбывания наказания в колонии-поселении.

На заседании присутствовал отец подсудимого — сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков. Что-либо комментировать прессе он отказался.

9 февраля 2019 года Олег Ладыков был задержан на лимузине марки Hummer по подозрению в участии в массовой драке. После задержания в отделе полиции сын градоначальника ударил полицейского. 12 февраля 2019 года суд назначил Олегу Ладыкову меру пресечения в виде домашнего ареста. 25 апреля 2019 года уголовное дело было передано судье Алсу Лысениной.

В мае 2016 года Олег Ладыков устроил ДТП с пострадавшими и отказался от теста на алкоголь. Впоследствии Ладыков-старший публично признал поведение сына социально опасным и заявил о готовности нести наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG