Ссылки для упрощенного доступа

В регионах России из-за коронавируса ограничат проведение массовых мероприятий


В Татарстане согласно новым ограничениям санитарно-противоэпидемической комиссии отменят или перенесут все массовые мероприятия.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова, пишет Inkazan.

Под запрет попало употребление кальяна, который является одним из источников распространения инфекций. Также ввели ограничения на работу ночных развлекательных заведений.

Кроме того, разрабатываются ограничения на рейсы из Татарстана в другие страны и обратно. Исключениями могут стать страны СНГ.

В настоящее время в Татарстане нет официально зарегистрированных случаев заражения коронавирусом. В целом по стране их насчитывается 93, а во всем мире — более 183 тысяч случаев.

В Татарстане до 15 апреля введен особый санитарно-эпидемиологический режим. В самоизоляцию должны будут отправляться все прибывающие из-за рубежа, тогда как ранее это касалось тех, кто прибывал из нескольких стран.

Эпицентром пандемии коронавируса стала Европа. Больше всего заразившихся в Италии — 25 тысяч случаев. В Испании подтверждены 8 тысяч случаев, во Франции — более шести тысяч заболевших, в Германии- пять тысяч случаев.Европейский союз вводит ограничения на въезд на территорию ЕС сроком на 30 дней. Франция с сегодняшнего дня существенно ограничивает свободу передвижения внутри страны.

Глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова обязала губернаторов ограничить проведение массовых мероприятий в субъектах РФ.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG