Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане зафиксировано 5 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией


Количество заразившихся в России на 21 марта составляет 306 человек.

В РФ за последние 24 часа зарегистрировано 53 новых случая коронавирусной инфекции в 18 регионах, сообщает оперативный штаб. В том числе, 5 новых случаев в Татарстане. Общее число случаев в РФ увеличилось до 306.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова подтвердила эту информацию. По её словам, четверо заболевших являются жителями Татарстана, пятый – из другого региона федерации. Сейчас они находятся под постоянным наблюдением врачей в инфекционной больнице.

Сообщается, что двое заболевших прибыли из Франции. В больницу их доставили прямиком из аэропорта. Еще три человека прилетели из Швейцарии и Испании. Они находились в режиме самоизоляции. Все, с кем контактировали заболевшие также находятся под наблюдением врачей. Пациенты себя чувствуют хорошо, у них нет температуры. Галимова сообщила, что болезнь проходит в легкой форме.

Ранее коронавирусом заболел один из игроков казанского волейбольного клуба "Зенит".

Коронавирус и его последствия в экономике. Чего боятся казанцы?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:04:40 0:00

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (9)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG