Ссылки для упрощенного доступа

В Башкортостане за сутки четыре новых заболевших коронавирусом


В Башкортостане по состоянию на 8 апреля, по данным регионального минздрава, выявлено 16 случаев заболевания коронавирусной инфекцией (+4), выздоровели шесть человек. 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

По данным министерства, всего проведено 10 809 лабораторных исследований на коронавирус, работа продолжается в штатном режиме.

Вчера стало известно о первой жертве коронавируса в республике. С подтвержденной инфекцией скончалась мать певца Анвара Нургалиева.

Заключительной причиной смерти женщины считается отек головного мозга на фоне прогрессирующего ишемического инфаркта мозга в результате поражения сосудов.

В Башкортостане РКБ имени Куватова с 6 апреля закрыта на карантин, некоторые из сотрудников больницы госпитализированы с пневмонией и подозрением на коронавирусную инфекцию. Всего сообщалось о госпитализации пятерых медиков, анализы с отрицательным результатом получены уже у двоих.

В Высокогорском районе Татарстана из-за подтвержденного случая коронавируса закрыли часть ЦРБ​.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG