Ссылки для упрощенного доступа

Врио главы Чувашии Олег Николаев пойдет на выборы самовыдвиженцем


Олег Николаев и Владимир Путин

Ранее сообщалось, что депутаты Госсовета Чувашии приняли решение о проведении выборов главы республики 13 сентября 2020 года.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Временно исполняющий обязанности главы Чувашии Олег Николаев заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост главы республики в порядке самовыдвижения, цитируют СМИ пресс-службу главы региона.

В феврале Николаев сложил с себя полномочия руководителя чувашского отделения партии "Справедливая Россия". В местных СМИ тогда интерпретировали его шаг как намерение идти на выборы главы республики в качестве самовыдвиженца.

"Idel.Реалии" сообщали, что глава Чувашии Михаил Игнатьев был уволен в связи с утратой доверия после двух скандалов в начале этого года: сначала экс-глава Чувашии призвал "мочить" пишущих "искаженную информацию", затем заставил подпрыгивать за ключами от нового служебного автомобиля сотрудника МЧС.

За последние несколько лет Николаев всплывал в СМИ в связи с рядом громких историй.

В 2018 году депутаты Госдумы от Чувашии Олег Николаев и Алена Аршинова стали соавторами закона о добровольном изучении национальных языков.

Несмотря на отрицательное отношение жителей Чувашии Николаев продолжает поддерживать интересы китайского инвестора в регионе.

По его словам, инвестиционный проект компании "Сычуань-Чувашия" входит в число приоритетных проектов Министерства иностранных дел России и является частью сотрудничества президента России Владимира Путина и главы КНР Си Цзиньпина.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

XS
SM
MD
LG