Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане на четырех участках 100% проголосовали за поправки в Конституцию


Два УИК находятся в Апастовском районе.

В Татарстане сразу четыре участковые избирательные комиссии (УИК) дали 100% за поправки в Конституцию России. Два участка находятся в Апастовском районе, где средний результат оказался 96,5% за поправки.

Один из этих УИК № 914 находится в селе Старое Бурнашево. Здесь на участки пришли 73 из 74 избирателей и все проголосовали за поправки.

На УИК № 934 в селе Средний Биябаш числятся 93 избирателя. 88 из них пришли на участки и никто не голосовал против изменения Конституции.

Также один участок с 100% "да" находится в селе Старое Дрожжаное. Здесь на УИК № 1349 пришли 72 из 73 избирателей. Все поддержали поправки.

На УИК № 818 в Альметьевской детской городской больнице 71 пациент, приписавшийся к участку, также проголосовали за поправки.

Напомним, по данным ЦИК Татарстана, поправки к Конституции Российской Федерации одобрили 82,8% проголосовавших жителей республики, против — 16,6%. Наблюдатели зафиксировали нарушения. Члена УИКа с правом решающего голоса вывели из участка в Усадах с применением силы.

В Башкортостане поправки в Конституцию одобрили 88 % избирателей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (10)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG