Ссылки для упрощенного доступа

Дело похитившей в конце марта ребенка из роддома йошкаролинки передано в суд


Дело похитившей в конце марта ребенка из роддома йошкаролинки передано в суд, зампрокурора Марий Эл утвердил обвинительное заключение.

34-летняя женщина обвиняется по пункту "д" части 2 статьи 126 Уголовного кодекса ("похищение человека"). Наказание может составить от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Ребенок пропал из палаты в перинатальном центре Йошкар-Олы 23 марта, а 24 марта его уже нашли. Похитительницей оказалась недавно лишившаяся ребенка женщина. Суд 26 марта арестовал ее.

Через месяц было предъявлено обвинение в халатности бывшему главному врачу перинатального центра Николаю Сушенцову — он был уволен с должности сразу после происшествия. Йошкар-Олинский городской суд рассматривает дело Сушенцова с 29 июня. Состоялось 17 заседаний, ближайшее назначено на 4 декабря.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG