Ссылки для упрощенного доступа

Устроители слушаний в Богородском сочли все замечания и предложения жителей необоснованными


Слушания в Богородском, 15 марта.

Участники слушаний требовали их перенести и голосовали за это.

Устроители слушаний по проекту землепользования и застройки в Богородском сельском поселении Татарстана сочли все замечания и предложения участников слушаний необоснованными. Такой вывод можно сделать, исходя из заключения по итогам слушаний, оказавшегося в распоряжении жителей села (копия есть у "Idel.Реалии").

В заключении говорится, что "обоснованных, в соответствии с действующим законодательством", предложений и замечаний (...) от граждан (...) не поступило".

Слушания состоялись 15 марта, участвовавшие в них жители несколько раз требовали их переноса, так как представители администрации района и проектной организации не смогли ответить на их вопросы. В день слушаний жители получили рукописную копию протокола, в ней о необоснованности прозвучавших замечаний и предложений не говорилось. Позже этот вывод появился в приложении к протоколу слушаний, а также в заключении.

Администрация Богородского сельского поселения приняла решение одобрить проект правил землепользования и застройки.

Жители считают, что Генплан Богородского сельского поселения, на основе которого создан проект "Правил..." недействителен, так как слушания по нему не проводились. Они намерены оспаривать Генплан в суде.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG