Ссылки для упрощенного доступа

Житель Нижнего Новгорода девять дней удерживал девушку в гараже и насиловал. Подозреваемый арестован


Иллюстративное фото

В Нижнем Новгороде 23-летнюю местную жительницу похитил, угрожая ножом, мужчина, с которым она договорилась о встрече на сайте знакомств, запер в подвале гаража и девять дней насиловал.

Об этом сообщает "Медуза" (издание признано иноагентом в России).

Девушка ушла из дома на свидание вечером 24 августа и не вернулась. Ее родственники обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Вечером 2 сентября девушку обнаружили в подвальном помещении гаража в Приокском районе.

СК завел новое дело — о похищении человека, совершенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, а также с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Владельца гаража задержали и предъявили ему обвинения. Суд санкционировал его арест.

В сообщениях Следственного комитета никаких подробностей об обвиняемом не приводится. Mash писал, что владелец гаража — 39-летний Сергей Свешников. По данным Mash, жена Свешникова 1 сентября объявила в соцсетях об исчезновении мужа и просила помочь в его поиске.

Ранее "Idel.Реалии" писали о том, что пропавшую под Нижним Новгородом 34-летнюю студентку из США Кэтрин Сироу нашли мертвой. Нижегородское издание NN.RU сообщало, что Сироу убили после изнасилования, когда она заявила, что пойдет в полицию.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG