Ссылки для упрощенного доступа

Из Нариманово в Пермь. Аэропорт Астрахани расширяет сетку


Аэропорт Нариманово в Астрахани

26 сентября в расписании астраханского аэропорта Нариманово имени Бориса Кустодиева появится новый прямой рейс — в Пермь.

В Пермь из Астрахани будут летать самолеты "Сухой Суперджет 100" авиакомпании Red Wings.

Рейсы в обе стороны будут выполняться каждое воскресенье, стоимость билета в один конец начинается от 4500 рублей с ручной кладью и от 5200 с багажом. Время в полете составляет два с половиной часа.

Пермь — не единственное направление, появившееся среди рейсов Нариманово в этом году — весной "Idel.Реалии" рассказывали об открытии прямого авиасообщения со вторым по численности населения городом Кыргызстана — Ошем. С тех пор рейсы "Уральских авиалиний" связали Астрахань со столичным Бишкеком и таджикистанским Худжандом.

На прошедшем 10 сентября Каспийском медиафоруме посол Ирана Казем Джалали рассказал о двусторонних переговорах по открытию ещё одного направления в ближайшем будущем — речь шла об авиарейсах в Иран. Перелеты из Астрахани в Тегеран уже выполнялись компанией Taban Air в 2016 году, но были остановлены.

С 15 сентября из городов Поволжья возобновляются прямые рейсы на курорты Египта. С 12 сентября из Казани возобновили прямой рейс в Будапешт.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG