Ссылки для упрощенного доступа

В Казани на концерте Niletto фанаты не соблюдали санитарные нормы


Иллюстративное фото

Концерт проходил в зале им. Шакирова в выставочном комплексе "Казань Экспо".

В Казани на концерте Niletto собралось около одной тысячи человек, которые были рассажены по залу с учетом санитарных требований, пишет "БИНЕС Online".

Однако, как отмечает издание, ближе к концу концерта все посетители образовали огромную толпу у сцены. Охрана комплекса при этом не препятствовала им.

Летом этого года Niletto выступил на Дне молодежи в Набережных Челнах. После этого главный санитарный врач Набережных Челнов Ильгизяр Бариев возмутился столпотворением, увиденным им на Дне молодежи. Он заявил, ссылаясь на сообщения и фотографии в соцсетях, что "если организаторы не могут обеспечить безопасное проведение мероприятия, то массовые праздники надо или сократить масштаб или вообще отменить их".

После концерта Роспотребнадзор проверил действия организаторов многотысячного концерта в Татарстане.

Главе управления Айзату Махмутову назначили штраф в размере 25 тысяч рублей. Вину он свою полностью признал. С назначенным наказанием согласился.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

XS
SM
MD
LG