Ссылки для упрощенного доступа

СМИ сообщают о крупной краже в Следственном комитете Татарстана


По предварительным данным, пропали 15 миллионов рублей и материалы дела.

Вещественные доказательства и деньги, 15 млн рублей, стали добычей неизвестных грабителей, их украли из кабинета четвертого отдела следственного управления Следственного комитета в Татарстане, пишут сегодня республиканские СМИ.

"Бизнес Online" пишет, что помимо денег грабители забрали и папку с важными документами, какими именно, не уточняется. Грабителей, по данным издания, было несколько человек, они были в масках, деньги и документы пропали из сейфа следователя, пока тот находился в отпуске. По предварительной версии, помещение было вскрыто в ночь с воскресенья, 3 октября, на понедельник.

Ведется следствие. Четвертый отдел, где произошла кража, занимается расследованием особо важных дел, специализируется на раскрытии экономических преступлений.

Вещественные доказательства крадут у татарстанских следователей не впервые. Например, из дела о покушении на зеленодольского активиста пропал лом, орудие, которым подозреваемый пытался убить потерпевшего. Также не обнаружилась распечатка звонков подозреваемого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

XS
SM
MD
LG