Ссылки для упрощенного доступа

Рустам Минниханов и Юрий Исаев договорились создать комитеты кредиторов Татфондбанка и Интехбанка преимущественно из пострадавших клиентов


Клиенты Татфондбанка с иконой Казанской Божией матери в Москве

Также Президент Татарстана и руководитель АСВ решили создать общую рабочую группу.

Президент Татарстана Рустам Минниханов и руководитель Агентства по страхованию вкладов Юрий Исаев решили создать рабочую группу из представителей органов исполнительной власти Татарстана и представителей АСВ, которая займется проблемами ликвидации Татфондбанка и Интехабнка.

Задачи группы заключаются во взаимодействии с кредиторами "с целью включения в реестр страховых выплат АСВ" и "в ходе конкурсного производства" и в информационном сопровождении, сообщает Минэкономики Татарстана.

Кроме того, отмечается в сообщении, Минниханов и Исаев договорились создать комитеты кредиторов на период конкурсного производства, которые "будут сформированы преимущественно из числа реально пострадавших клиентов банка – физических лиц и представителей предпринимателей".

На днях несколько человек-клиентов Татфондбанка и Интехбанка приехали в Москву из Казани с двумя иконами Казанской Божией Матери, чтобы передать их в администрацию Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG