Ссылки для упрощенного доступа

Компания-застройщик МСЗ отказалась комментировать информацию о нападении на сотрудников 


В пресс-службе компании заявили, что подтвердить или опровергнуть появившиеся в сети данные могут только правоохранительные органы.

Пресс-служба компании-застройщика мусоросжигательного завода в Осиново отказалась комментировать последствия инцидента на общественных слушаниях. "Idel.Реалии" об этом сообщили сегодня, 30 июня.

Напомним, общественные слушания прошли в напряженной обстановке. В середине собрания жители захватили сцену и выгнали оттуда организаторов и членов комиссии. По окончании мероприятия, собравшиеся приняли акт, в котором не признали слушания состоявшимися. В свою очередь, представители застройщика, выступающие организаторами общественных слушаний, заявили, что слушания состоялись.

Позже активисты написали более 10 заявлений в полицию по факту полученных травм. В частности, активисты заявили, что главный эколог инвестора (ООО "АГК") Елена Ямщикова укусила одну из участниц слушаний. При этом в сети появилась информация, что травмы получили и сотрудники АГК. В пресс-службе компании заявили, что подтвердить или опровергнуть эту информацию могут только правоохранительные органы.

Напомним: 28 июня публичные слушания о строительстве мусоросжигательного завода прошли в пяти населенных пунктах Зеленодольского района — в Доме культуры поселка Осиново, в сельской библиотеке поселке Новая Тура, а в поселке Новониколаевский, селе Рэмплер и деревне Воронино оборудовали специальные палатки. Все слушания стартовали в одно время — в 15:00.

Репортаж со слушаний читайте здесь. Интервью с Еленой Ямщиковой смотрите здесь.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG