Ссылки для упрощенного доступа

Казанец предлагает Минниханову открыть проезд на Федосеевской


Марс Хайруллин обновил плакаты на окнах дома под кремлем.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Казанец Марс Хайруллин, живущий в частном доме под кремлем, вывесил новые плакаты на окнах дома. Надпись гласит "Рустам открой проезд по улице Федосеевской для всех".

В комментарии "Idel.Реалии" Марс Хайруллин объяснил, что улица Федосеевская перегорожена тремя шлагбаумами, проехать по ней невозможно, поэтому другие улицы — Большая Красная и Карла Маркса — забиты автомобилями. Более того, в течение года часть улицы Большой Красной будет перегорожена из-за строительства "итальянского квартала" (комплекс апартаментов Grande rosso строит группа ЖИК депутата Казгордумы Эмиля Хуснутдинова), и движение будет еще больше затруднено.

Кроме того, дополняет Хайруллин, из-за невозможности проехать по Федосеевской, автозаки, курсирующие между следственным изолятором, отделами полиции и Верховным судом Татарстана, выезжают на площадь Свободы. А вид автозаков на центральной площади вряд ли способен сформировать хорошее впечатление о городе.

Федосеевская, старинная казанская улица, находится между кремлем и национально-культурным центром "Казань". По обеим сторонам улицы располагаются "поселок Нефтяников", где живут татарстанская номенклатура и бизнес, мечеть "Ирек", дворец Земледельцев, который занимает Минсельхоз Татарстана, и дома компании "Антика".

Марс Хайруллин живет в старинном доме под казанским кремлем. На протяжении десяти лет он вывешивает на фасадах своего дома обличающие власть плакаты.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (8)

XS
SM
MD
LG