Ссылки для упрощенного доступа

"Ъ": Экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев госпитализирован с двусторонней пневмонией


Михаил Игнатьев

Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев госпитализирован в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией, в тяжелом состоянии с высоким процентом поражения легких.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Об этом сообщает "Ъ" со ссылкой на источник.

Сообщается, что он находится на аппарате Экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Это инвазивный экстракорпоральный метод насыщения крови кислородом (оксигенации) при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности.

Михаил Игнатьев был уволен в связи с утратой доверия после двух скандалов в начале этого года: сначала экс-глава Чувашии призвал "мочить" неугодных власти журналистов, затем заставил подпрыгивать за ключами от нового служебного автомобиля сотрудника МЧС.

Тогда Путин заявил, что к Игнатьеву претензий со стороны правоохранительных органов не было, но он был "лишен чувства уважения к людям".

Вчера стало известно, что он подал в Верховный суд на президента России Владимира Путина, оспаривая увольнение. Верховный суд России вернул Игнатьеву иск в части требований прав на дополнительные социальные гарантии.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG