Ссылки для упрощенного доступа

Открывается прямой авиарейс из Астрахани в Элисту


Аэропорт Нариманово в Астрахани

Длительность перелета — один час.

В январе 2022 года в расписании астраханского аэропорта Нариманово появится новый рейс, связывающий город со столицей Республики Калмыкия — Элистой. Этот маршрут станет самым коротким по длительности и преодолеваемому расстоянию среди прямых авиарейсов, обслуживающих Астрахань.

Полеты будут выполняться на 74-местных самолетах ATR 72 компании UTair по вторникам и субботам. Стоимость билета в одну сторону составит 1158 рублей, длительность перелета — один час.

На данный момент в расписании Нариманово значатся рейсы с 11 января до 26 марта. Как и в случае с другими новыми направлениями, это пробный период — рейсы продлят на другие месяцы, если за это время будет выявлен достаточный спрос.

Элиста — не первое новое направление рейсов из Нижнего Поволжья за последнее время. В сентябре в сетке маршрутов Нариманово появилась Пермь, а весной "Idel.Реалии" писали о первых полетах между Астраханью и Кыргызстаном. Руководство Астраханской области также обсуждает возможность открытия авиасообщения с Туркменистаном и Ираном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG