Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: Вопрос об аресте экс-предправления Татфондбанка Роберта Мусина не рассматривается


Роберт Мусин

Возможно, его не будут арестовывать вообще.

Вопрос об аресте экс-предправления Татфондбанка Роберта Мусина не будет сегодня рассматриваться в Советском райсуде Казани, сообщает РБК со ссылкой на канцелярию суда.

По данным издания, дело о мошенничестве в отношении "Р.Р. Мусина" действительно поступило, но речь идет о тезке экс-предправления Татфондбанка. Также издание уточняет, что в настоящее время арестовать банкира не представляется возможным, так как он является депутатом Госсовета Татарстана и ходатайствовать о его аресте может СКР, а не Главное следственное управление МВД Татарстана, которое расследует дело о мошенничестве в отношении дочерней структуры Татфондбанка "ТФБ Финанс".

Сегодня татарстанские СМИ сообщили о том, что в Советском райсуде Казани рассмотрят ходатайство о заключении экс-предправления Татфондбанка под домашний арест.

На данный момент известно о пяти фигурантах по этому делу, в том числе о двух заместителях предправления банка. Клиенты кредитных организаций, входящих в банковую группу Мусина, настаивают на его аресте и выражают недоверие главе Татарстана Рустаму Минниханову в связи с ситуацией вокруг Татфондбанка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG