Ссылки для упрощенного доступа

"Idel.Реалии" представляют обновленную версию нашего видеопроекта — Реальные люди 2.0. Теперь мы беседуем с гостями об их жизни, о том, что они умеют делать лучше всех и почему они это делают. И — традиционно — о том, как это влияет на нашу с вами жизнь. Гостем программы сегодня стал российский телеведущий и благотворитель Михаил Шац.

ПРО УВЛЕЧЕНИЕ ТРИАТЛОНОМ

— Это отдельная религия, планета. Успешные бизнесмены, крупные менеджеры очень устремились в эту историю. Наверное, потому что это связано с мощным, достаточно жестоким преодолением обстоятельств с психотипом, свойственным для многих таких людей.

ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД

— 16 лет назад мы получили приглашение провести вечер этого фонда. Тогда ему исполнялся один год. Мы провели с ними вечер и остались до этого дня. Это благотворительный фонд "Созидание", который работает над многими программами на территории всей России.

Сейчас мы собираем деньги для Коломенского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Хотим построить им полноценную спортивную площадку.

Вместе с моей женой Татьяной Лазаревой мы являемся попечителями этого фонда. Помимо нас в нем состоят многие другие достойные люди. Для нас это приятная работа.

ПРО ЖИЗНЬ ВНЕ ЭФИРА

— В последний год стали появляться какие-то проекты. Они не связаны с большим экраном, но так складывается жизнь, что зачастую мои личные повороты в ней становятся новым местом работы. Например, в конце весны я снял цикл программ о здоровом питании для канала "Кухня ТВ". Так получилось, что в последний год я стал этим увлекаться, похудел и все это вылилось в такой проект.

Когда ты являешься функционирующим телеведущим, то это довольно определенный стиль жизни. Когда ты вдруг становишься ненужным, прекращаешь эту работу, жизнь меняется.

Годы без большого экрана стали адаптацией к новой жизни. Мы пережили это.

ПРО ДЕЛО СЕРЕБРЕННИКОВА

— Я испытываю от этого дела исключительно горечь. Это я сформулировал для себя однозначно. Горечь от того, что Россия так обращается со своими талантливыми детьми.

Я его абсолютно поддерживаю и верю в его невиновность.

Продолжение следует.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и узнавайте, кто будет следующим гостем проекта Реальные люди 2.0, и многое другое.

XS
SM
MD
LG