Ссылки для упрощенного доступа

Недоброе утро Рустама Минниханова


Пользователи соцсетей называют президента Татарстана тряпкой и требуют прогнать Халикова. Многие комментарии удаляются.

Традиционный утренний пост президента Татарстана Рустама Минниханова, в котором он желает своим подписчикам в Instagram и "ВКонтакте" доброго утра, собрал шквал негативных комментариев после новости о том, что Центральный банк России отозвал лицензии у Татфондбанка и Интехбанка.

Кто-то написал слово "чупряк", что по-татарски означает "тряпка". Кто-то вопрошает: "Хватает совести доброе утро желать?" Кто-то пишет по-татарски: "Әйт инде Татфондбанк турында берәр сүз. Зинһар өчен!" ("Ну скажи уже о Татфондбанке хоть слово. Пожалуйста!").

Многие пользователи рассказывают свои истории: "Все мои деньги украли. Мое будущее украли. Вам аукнется еще гнев и проклятья стольких людей", "Я - физлицо, продала свою квартиру, вложила все деньги в Татфондбанк, надеялась до последнего на санацию и теперь осталась на улице! И как дальше жить?".

Некоторые открыто призывают к отставке Минниханова: "Я думаю, что вы, господин Минниханов, не имеете больше права занимать пост президента Татарстана. Мы ждем вашу отставку! Вы не справились с возложенными на вас задачами, уходите!". Другие пишут: "Гоните Халикова, сажайте Мусина!"

В то же время многие пользователи просят не поддаваться панике и верить в лучшее, а также выражают свою поддержку Рустаму Минниханову.

"Idel.Реалии" публикуют скриншоты аккаунтов президента Татарстана. Большая часть негативных комментариев на момент публикации этого материала уже была удалена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

А что думаете вы?

Показать комментарии

Материалы по теме

XS
SM
MD
LG